三年级作文:我的妈妈
来源: | 作者: | 时间:2018-06-21 | 浏览  | 设置字体:

我有一个好妈妈。她的身材胖乎乎的,长着一头乌黑亮丽的长发,出门时总是要扎马尾辫,还掺着几根白头发。眉毛淡淡的像两只弯弯的小船,耳朵大大的像两把扇子,可以听到十万八千里外的声音,鼻子挺挺的像一座小山。我妈妈的嘴巴能说会道,连爸爸都说不过她。妈妈长得最引人注目的是她的火眼金睛,只要我做了亏心事,她一眼就能看出来。

我的妈妈很严格。每天我放学后,就要做作业,不准我看电视。有一天,我特别想看电视,就马马虎虎地做起作业来,做好作业我舒舒服服地躺到沙发上看起电视来。这时,妈妈从房间里走过来问:“冬冬,你做好作业没有?”我轻声地说:“做好了。”妈妈打开作业一看,大发雷霆地说:“字这么难看,错别字这么多,改了!”妈妈一边说一边擦,我只好回到书房认认真真地写好作业。

这就是我严格的妈妈。


学习网(zznyy.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017
博聚网