联想Thinkpad回收换新常见问题
来源: | 作者: | 时间:2018-06-12 | 浏览  | 设置字体:
回收地区:北京、上海、广州、武汉、成都、西安

一、服务流程

选择笔记本型号 > 选择笔记本状况 > 获得笔记本回收预估价 > 选择上门/送至服务站回收 > 确认回收价格 >填写正确收款信息 >转账支付
 

二、交易方式
1. 工程师上门回收
2. 送至服务站回收 我确认回收了,多长时间会安排上门回收?
关于上门的时间已按照您提交的上门时间安排服务站进行确认,站端工程师在接受上门需求后会以最快的速度与您联系确认时间。

我的机器如果需要回收的话,我需要提供哪些配件?
原则上需要您提供整机,及适配器配件。

我现在机器的外包装箱已没有了,这个回收价格上会有影响吗?
如果您的笔记本外观上有破损,或者部件缺失,会影响到您的机器整机回收格,工程师上门验机后会给您一个说明。在您没有完全认可回收价格的时间内,您均可以单方终止回收的方案的执行。

用户验证价格后,如果我不同意回收了,需要我支付上门费用吗?我不同意回收,服务站要求收取我上门费用怎么办?
如果您确认不同意回收,不会收取任何费用。

三、支付方式

银行转账 / 支付宝

四、常见问题

ThinkPad官方一期回收机型有哪些? (为什么没有我的笔记本型号?)

目前回收笔记本型号共7款,分别为:X1 Carbon 2017、T470、T470P、E575、E475、E470、E570,其他机型敬请期待。
 

我的机器为什么不在回收的范围内?

关于此服务的机型暂时定为7款,后续会根据用户的需求,我们会不定时增加相应机型,请关注我们官网上的信息。
 

如何判断X1 Carbon 2017?

1. 整机SN 粘贴位置: 笔记本背面 2. SN Label: MTM +SN + 日期 3. SN 以 “PF” 开头
 

如何查看电脑型号?

在笔记本的底面有背板标贴,记录着机器的具体型号。例如:联想ThinkPad系列笔记本,可以直接查看机身背面贴纸。(联想ThinkPad Edge E431)
 

我不知道哪个是主机编号,如何填写?

一般机器的主机编号的位置,如果不可以拆卸电池的机器.在机身背面,有S/N 后面的号码就是.如果您的机器是可以拆卸电池的机型,请先关机.把电池从机身上取下,可以卡槽内见到S/N号码。
 

哪些机器是不符合联想回收要求的?

山寨机、高仿机及网站上没有的笔记本型号都不予回收;

联想工程师会当场验机,如发现山寨机/高仿机、脏机可当场拒收。
 

我们是正规的渠道购买的机器,为什么现在确认不在回收的范围 ?

ThinkPad官方回收的范围是ThinkPad官方出品的产品,您的机器经验证非联想原厂产品,所以不在回收的范围内,请您联系一下购买的商家进行解决。
 

为什么有电性能故障的要不能回收?我修复后可以进行回收吗?

ThinkPad官方回收的机器范围为无电性能故障且需要机器无物理性损坏,如果您的机器存在物理性损坏,或者电性能故障。联想均无法提供回收方案。如果您的机器还在保修期范围内,您可以先自行修复后再联系联想进行回收报价。
 

多长时间可以收到回收费用?

工程师上门/用户至服务站回收检测后,在用户同意接受联想提供的回收价格、《ThinkPad回收服务协议》并且填写正确收款信息后5分钟内向用户付款,如在5分钟内没有收到付款,工程师会联系付款工作人员确认原因,直至用户确认成功收款后离开。
 

我都确认这么长时间了,不是承诺5分钟打款吗,为什么我还没有收到?

正常的支付时间为5分钟,目前您的收款时间已超期,上门工程师会帮助您确认收款后再离开。


学习网(zznyy.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·学习教育网 Copygight © 2009-2017
博聚网